Menu

Aktuelle Meldungen

Teilnehmer der Chefs Trophy Junior 2018

CHEFS TROPHY JUNIOR 2018

März 2018

Am 01. März 2018 fand den Räumlichkeiten von Hauptsponsor Rational in Landsberg die CHEFS TROPHY Junior 2018 der Zeitschrift Chefs statt. Wir unterstützten als Sponsor diesen tollen Wettbewerb ebenfalls.

Am Start waren insgesamt sechs Zweierteams aus einer/m Auszubildenden und einem/r Koch/Köchin bis maximal drei Jahre nach bestandener Prüfung. Die Aufgabe bestand darin, ein dreigängiges Menü aus einem Warenkorb zuzubereiten.

Die Gewinner der ChefsTrophy Junior 2018 heißen Fabian Babatz und Christian Saul vom BASF Gesellschaftshaus. Alle Teilnehmer gingen hochkonzentriert und voll motiviert zur Sache und zeigten ihr Können. Am Ende hatte es die Jury schwer, eine Entscheidung zu treffen. Aber es hat sich gelohnt, denn dem Gewinnerteam winkt eine Reise in die USA.

Vielen Dank an alle, ihr seid großartig!
Und herzlichen Glückwunsch an das Gewinnerteam! Florida wartet auf euch!

Ausführlicher Bericht auf www.chefs-magazin.de

Einige weitere Bilder und Impressionen haben wir für Sie in unserer Galerie zusammengestellt.

Die CHEFS TROPHY JUNIOR 2018 ist ein gemeinsames Projekt von chefs! und Rational und wurde unterstützt von den Co-Sponsoren Basic textur, Ber-Bek, Block Menü, Crusta Nova, Groupe Nadia, Fischzucht Birnbaum, Früchte Jork (Service-Bund), iSi Deutschland, RAK Porcelain Europe, Zum Dorfkrug/Sylter Salatfrische.




Dynamic Professional zeigt Snackkonzept auf der Internorga

März 2018

Daniele Tortomasi (rechts) Dynamic Professional zeigt den Besuchern in Hamburg, wie man mit frisch zubereiteten Waffelkreationen Geld verdienen kann. Bei den praktischen Vorführungen ist Gregor Raimann von RaimannConcepts im Einsatz. Er hat verschiedene Rezepte erarbeitet und inkl. Amortisationsrechnung zusammengefasst. Auch Daniele Tortomasi, Finalist beim Koch des Jahres 2017 (rechts im Bild) wird bei uns am Stand sein. Ausgesuchte Geräte von Dynamic Professional bieten die solide Basis für eine professionelle Herstellung.

Im Mixerbereich werden den Besuchern die aufsetzbaren Turbo-Blender für feinste Emulsionen sowie die Hygienemixstäbe präsentiert, für den fahrbaren Gigamix wird der hohe Anwendernutzen der Kesselabsaugung vorgestellt. Neu im Programm ist die Cold Press von Santos, die Saft absolut schonend zubereitet und auch für viele Gemüse geeignet ist.

Dynamic Professional auf der Internorga in Hamburg in Halle A3, Stand 207.

weitere Informationen:
PDF-Flyer "Waffeltrends"
zu den Rezepten