Menu

Kalbsbries Ananas-Sellerie Beurre Blanc

Ein sehr raffiniertes Gericht.
Und der Clou: vielseitig wandelbar, sodass Sie mit einem Rezept drei verschiedene Preisklassen anbieten können.

Rezept für 4 Personen

Gleich Rezept herunterladen:

 PDF: Kalbsbries


Kalbsbries:

200 g Kalbsbries
100 g grobe Zwiebelwürfel
2 Lorbeerblätter
1 Nelke
Salz, Pfeffer


Ananasragout:

¼ Ananas
20 g Ananassaft
etwas Zucker


Beurre blanc:

50 g Butter
300 g grobe Zwiebelwürfel
1 TL Pfefferkörner
50 ml Noilly Prat
200 ml Weißwein, Forumessig hell
250 ml Geflügelfond
200 ml Sahne
130 g Crème fraîche
30 g Kerbel
30 g Estragon
Maldonsalz, Cayennepfeffer,Lecithin, Butter


 

Profigeräte, die Sie benutzen sollten.