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Erbsensüppchen mit Jakobsmuschel

Raffiniert!
Hausmannskost mal anders - so verführen Sie Ihre Gäste ganz bestimmt.

Rezept für 4 Personen

Gleich Rezept herunterladen:

 PDF: Erbsensuppe Jakobsmuschel


Erbsensuppe:

500 g TK Erben
400 ml Geflügelfond
1 Salatgurke
1 Knoblauchzehe
20ml Olivenöl
10 ml grüne Chilisauce
10ml Chardonnayessig
Salz, Zucker, Cayennepfeffer


Erbsencreme:

200g gekochte Erbsen
Wasabipaste
Salz, Cayennepfeffer,
Muskatnuss, Chardonnayessig
50ml Geflügelbrühe


Jacobsmuschel:

4 Jakobsmuscheln
20ml Olivenöl
Salz


Kräuteröl:

100g frische Kräuter
20g Babyspinat
100ml Traubenkernöl
Salz


 

Profigeräte, die Sie benutzen sollten.