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Emulgieren von Saucen, Suppen, Eis, Vinaigrettes usw.

Art.-Nr.: MX120

Master DMX 410 Turbo

5 bis 40 Liter

Ideal zum Mixen und Emulgieren
patentiert


entspricht Master Turbo

Neue Maßstäbe für feine Emulsionen

Perfekt emulgieren, mixen, aufschlagen und binden in wenigen Minuten!

Mit dem abnehmbaren Turbostab von Dynamic produzieren Sie stabile und homogene Massen. Sie arbeiten schnell in der Anwendung und erzielen köstlich cremige Suppen. Selbst Lauchfasern oder Gefrorenes wird sehr schnell und fein püriert. Dressings werden schnell und stabil emulgiert.
Auch perfekt für passierte Kost im Seniorenbereich.

Leichte hygienische Reinigung durch Zerlegbarkeit.

Cremige Emulsionen in neuer Dimension. Ein Muss in jeder guten Küche.

Die Kombination besteht aus Motorblock BM 2000 und Turbostab.



Die Masse wird von unten angezogen und mit dem Emulgierwerkzeug zerschnitten und zerkleinert. Dann mit hoher Geschwindigkeit durch die Zähne der Glocke ausgestoßen.