Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website.
Einige von sind für die Funktion der Website notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.


Informationen einblenden
 
DYNAMIC PROFESSIONAL | Rezepte

 

Rezept von

 Gregor Raimann 


Kr├Ąutersenf


Kr├Ąutersenf

Senfmehl in eine Sch├╝ssel geben und mit 180 ml kochendem Wasser ├╝bergie├čen. Essig zugeben und die Masse gr├╝ndlich verr├╝hren. F├╝r 5 - 10 Minuten ziehen lassen.
Die Kr├Ąuter waschen und trocknen, die Bl├Ątter vom Stiel zupfen. Salz, Zucker, Kr├Ąuter und den erkalteten Senfansatz in ein hohes Gef├Ą├č geben und mit dem Dynamic 4-Klingen-Messer gr├╝ndlich durcharbeiten. Ist die Masse zu fest, noch etwas kaltes Wasser zugeben.
Anschlie├čend den Senf mit dem Dynamic Turbo-Blender glatt und geschmeidig p├╝rieren.

Zutaten:

250 g Senfmehl
150 ml Wei├čweinessig, mild
┬╝ Bund Basilikum, Koriander, Petersilie und Minze
1 EL Salz und Zucker