Ob im Sterne-Restaurant oder als Snack am POS - mit diesem Rezept punkten Sie ganz sicher bei Ihren Gästen.
für 4 Personen
Rezept von
Christian Krüger
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PDF: Miso-Pan Cake
Miso-Pan Cake:
250 g Milch
50 g Miso hell
15 g Backpulver
1 El Zucker
250 g Mehl Type 405
30 g Butter
20 g Rosinen
Butter in einem Topf schmelzen und leicht abkühlen lassen. Geschmolzene Butter mit restlichen Zutaten in die Kutterschüssel von Stabmixer Dynamix geben und gut durchmixen. Pan Cake-Masse auf das Elektro-Crêpegerät gießen, mit Rosinen bespicken und goldgelb backen.
Apfelgel:
300 g Saft von Granny Smith Äpfeln
300 g Apfelmark
4 g Agar-Agar
4 g Gellan
Apfelmark, Saft, Agar-Agar und Gellan mit dem Stabmixer Dynamix in einer Schüssel gut durchmixen. Gelmasse in einem Topf aufkochen und sofort auf einem Blech auskühlen lassen. Die kalte Masse in der Kutterschüssel fein mixen. Gel durch ein Sieb streichen und in eine Spitzflasche umfüllen.
Karamellisierte Erdnüsse:
50 g Sonnenblumenöl
500 g Erdnüsse (ungesalzen und geschält)
300 g Zucker
200 g Wasser
Erdnüsse mit dem Öl auf dem Elektro-Crêpegerät goldgelb braten. Nüsse mit Hilfe eines Siebes vom Fett befreien. Zucker und Wasser bis zu 120 Grad erhitzen und Erdnüsse in die heiße Zuckermasse rühren. Wenn die Nüsse leicht weißlich schimmern, sind sie karamellisiert.
Mixer-Serien von Dynamic
Bestens emulgieren,
bestens schäumen.
Besser als gezaubert.
Crêpe- und Waffeleisen
Konstante Wärme.
Besser als in jeder Pfanne.
Ideal auch für Frontcooking.