Funktioniert auch sehr gut ohne Wodka.
Rezept von
Gregor Raimann
Bloody Mary
40 ml Wodka (nach Wahl)
80 ml Tomatensaft
10 ml Limettensaft (frisch gepresst)
4 Spritzer Worcestersauce
4 Spritzer Tabasco Chipotle Sauce
1 Selleriestange (für die Garnierung)
1 Zitronenecke (für die Garnierung)
1 Limettenecke (für die Garnierung)
1 Grüne Chilli (für die Garnierung)
½ Würstchen (für die Garnierung)
1 Prise Meersalz & Pfeffer (frisch gemahlen)
Crushed Ice
Alle Zutaten in einen Mixbecher geben, (außer die zur
Dekoration gekennzeichneten Produkte) mit Crushed
Ice vermischen und mit dem Mixstab fein durch pürieren.
Anschließend abschmecken und dekorieren. Dann eiskalt servieren.
Funktioniert auch sehr gut ohne Wodka.
Mixer-Serien von Dynamic
Bestens emulgieren,
bestens schäumen.
Besser als gezaubert.