Rezept von
Gregor Raimann
Kräutersenf
250 g Senfmehl
150 ml Weißweinessig, mild
¼ Bund Basilikum, Koriander, Petersilie und Minze
1 EL Salz und Zucker
Senfmehl in eine Schüssel geben und mit 180 ml kochendem Wasser übergießen. Essig zugeben und
die Masse gründlich verrühren. Für 5 - 10 Minuten ziehen lassen.
Die Kräuter waschen und trocknen, die Blätter vom Stiel zupfen. Salz, Zucker, Kräuter und den erkalteten Senfansatz in ein hohes Gefäß geben und mit dem Dynamic 4-Klingen-Messer gründlich durcharbeiten. Ist die Masse zu fest, noch etwas kaltes Wasser zugeben.
Anschließend den Senf mit dem Dynamic Turbo-Blender glatt und geschmeidig pürieren.
Mixer-Serien von Dynamic
Bestens emulgieren,
bestens schäumen.
Besser als gezaubert.