Rezept von
Gregor Raimann
Vegane Cashew-Käse-Sauce
200 g Cashewkerne
2 Knoblauchzehen
3 EL Hefeflocken
3 EL Limettensaft
2 EL Senf, mild
400 ml Pflanzenmilch
4 EL Pflanzensahne
Salz und Pfeffer
¼ TL Kurkuma
Die Cashewkerne zugedeckt in kaltem Wasser über Nacht einweichen lassen. Die Nüsse anschließend gründlich abgießen. Knoblauch schälen und mit den Nüssen und den Hefeflocken in ein hohes Gefäß geben und mit dem Dynamic 2-Klingen-Messer fein hacken.
Limettensaft, Kurkuma, Senf, Pflanzenmilch und Pflanzensahne dazugeben und mit dem Dynamic Turbo-Blender fein pürieren, bis die Masse emulgiert und schön glatt ist.
Die Sauce nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mixer-Serien von Dynamic
Bestens emulgieren,
bestens schäumen.
Besser als gezaubert.