Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website.
Einige von sind für die Funktion der Website notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.


Informationen einblenden
 
DYNAMIC PROFESSIONAL | Kochwelt Rezepte

 

Rezept von

 Maximilian Schultz 


Maronensuppe

Herbstlich köstlich!


Maronensuppe:

Die Zwiebeln und den Sellerie schälen und in ca. 1x1cm große Würfel schneiden.
Zwiebeln und Sellerie zusammen mit den Maronen in einem Topf in der Butter bei mittlerer Hitze andünsten. Den Ansatz mit dem Weißwein ablöschen und diesen um die Hälfte reduzieren. Die Suppe mit Brühe und Sahne aufgießen und bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen.
Sobald die Zutaten weich sind, mit dem Mixstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten:

100 g Lauch
100 g Sellerie
1 Zwiebel
400 g Maronen
50g Butter
150 ml Weißwein
1l Geflügelfond
100 ml Schlagsahne
Salz, Pfeffer