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DYNAMIC PROFESSIONAL | Kochwelt Rezepte

 

Rezept von

 Gregor Raimann 


Gemüsepüree vom Kürbis


Gemüsepüree vom Kürbis

Kürbis mit Schale halbieren, Kerne entfernen und grob würfeln. Kürbis mit Salzwasser bedeckt in einem Topf für ca. 20 Minuten weich kochen. Gemüse abgießen, Wasser aufheben.
Die Kürbiswürfel und die Butter in einen hohen Messbecher geben, mit Salz, Zucker und Muskat würzen und dann Crème fraîche zugeben. Die Masse mit dem Dynamic 2-Klingen-Messer anpürieren, den Aufsatz wechseln und mit dem Dynamic Turbo-Blender erneut fein pürieren.
Je nach Bedarf noch etwas von dem Kürbissud zugeben. Masse mit Salz und Muskat abschmecken.

Zutaten:

500 g Hokkaido-Kürbis
35 g Butter
Salz, Zucker und Muskat
3 EL Crème fraîche