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DYNAMIC PROFESSIONAL | Kochwelt Rezepte

 

Rezept von

 Gregor Raimann 


Kartoffelstampf mit Erbsen


Kartoffelstampf mit Erbsen

Kartoffeln schälen und grob würfeln, in Salzwasser für 20 Minuten gar kochen. Wasser abgießen und die Kartoffeln kurz ausdampfen lassen.
Erbsen auftauen lassen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren.
Die Kartoffeln mit der Butter und der Milch in eine tiefe Schüssel geben. Mit dem Dynamic 2-Klingen-Messer anpürieren. Der Aufsatz eignet sich hervorragend für Kartoffelstampf, für ein feineres Ergebnis empfiehlt sich der Dynamic-Pürierstab-Aufsatz.
Die Erbsen zu dem Kartoffelstampf geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Zutaten:

500 g Kartoffeln, mehlig kochend
80 ml Milch
30 g Butter
Salz, Pfeffer und Muskat
100 g Erbsen jung, TK