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DYNAMIC PROFESSIONAL | Desserts

 

Rezept von

 Christian Kr├╝ger 


Feines zum Kaffee

Einfach k├Âstlich
So zart und schokoladig! Genau das Richtige zum Kaffee oder als kleines Dessert.

f├╝r 4 Personen


Schokoladensand:

Alle Zutaten vermengen und auf einem Blech mit Backpapier 8 Minuten bei 180 Grad backen.

Zutaten:

100g Butter weich
100g brauner Zucker
60g gemahlene Kakaobohne
100g Mandelgrie├č
75g Kakaopulver
Salz


Gew├╝rztr├╝ffel:

Die Sahne, Glucose und die Gew├╝rzmischung zum kochen bringen. Die Mischung lauwarm werden lassen, bevor sie ├╝ber die gehackte dunkle Kuvert├╝re gegossen wird. Jetzt mit den Mixstab von Dynamic die Tr├╝ffelmasse fein mixen. Masse mit Hilfe eines Spitzbeutels in Halbkugelformen dressieren und kalt stellen. Tr├╝ffel wird sp├Ąter in Schokoladensand gewendet.

Zutaten:

200g Sahne
50g Glukose
2g Pfefferkuchen-Gew├╝rzmischung
450g dunkle Kuvert├╝re


Kakaowaffel:

Alle Zutaten in der Kuttersch├╝ssel von Dynamic geben und mixen. Die Masse f├╝r 2 Stunden ruhen lassen.
Auf Pergamentpapier streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad f├╝r 8 Minuten backen. Die Waffel vom Papier nehmen - sie k├Ânnen gebogen werden solang sie noch warm ist.
Waffel m├╝ssen luftdicht verschlossen aufbewahrt werden.

Zutaten:

60g Orangensaft
60g Mehl
20g Kakaopulver
90g brauner Zucker
90g Butter fl├╝ssig