Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website.
Einige von sind für die Funktion der Website notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.


Informationen einblenden
 
DYNAMIC PROFESSIONAL | Desserts

 

Rezept von

 Ronny Marzin 


Chrysanthemen-Haut

Eignet sich für Vorspeisen oder Desserts.


Chrysanthemen-Haut:

Alle Zutaten bis auf die Chrysantemenblüten aufkochen und mit Agar-Agar gut durchmixen.
Leicht abkühlen lassen und die ca. 500g grob geschnittenen Chrysanthemen zugeben und fein mixen.

Die Masse auf ein flaches, gekühltes Blech ca. 3 mm dick gießen.
Kalt werden lassen und schneiden.

Zutaten:

800 ml milder Läuterzucker
20g Ingwer
3 Zimtblüten
1 Prise Salz
80g Agar-Agar
ca. 500g grob geschnittenen Chrysanthemen