Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website.
Einige von sind für die Funktion der Website notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.


Informationen einblenden
 
DYNAMIC PROFESSIONAL | Desserts

 

Rezept von

 Gregor Raimann 


Wassermelonen-Joghurteis

Ein erfrischernder und köstlicher Spaß für Groß und Klein!


Wassermelonen-Joghurteis

Wassermelone fein würfeln und mit Limettensaft beträufeln. Das Ganze vorsichtig mit dem Mixstab anpürieren, danach die Kerne entfernen. Das Melonenpüree mit dem Turbostab nun komplett glatt mixen & ein paar Schokolinsen zugeben. Die Eis-am-Stil Formen zu 2/3 mit dem Melonenpüree befüllen und anfrieren lassen. Den Joghurt mit dem Saft einer Limette und zwei Teelöffeln Zucker vermengen und auf das angefrorene Melonenpüree geben, die Holzstiele einstecken und wieder zum anfrieren in das Gefrierfach geben. Als letztes die Kiwis schälen und fein mit dem Mixstab pürieren, die Kerne der Kiwi ganz lassen. Diese püriert, werden sonst sehr schnell bitter. Das Kiwi Püree als letzte Schicht auf dem Eis verteilen und das Leckeis komplett durchfrieren lassen. Anschließend genießen, ein Spaß für Groß und Klein.

Zutaten:

½ Wassermelone
2 Kiwis
1 Limette
250 g Joghurt
2 TL Zucker
15 gr. Schokollinsen