Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website.
Einige von sind für die Funktion der Website notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.


Informationen einblenden
 
DYNAMIC PROFESSIONAL | Hauptgerichte

 

Rezept von

 Christian Kr├╝ger 


Tandoori Chicken mit Jalape├▒o-Parathas

Exotischer Leckerbissen
Moderne, leichte K├╝che - Ihre G├Ąste werden begeistert sein!

f├╝r 4 Personen


Brust vom Freilandhuhn:

Brust mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und mit dem ├ľl auf dem Elektro-Grill kross braten. Ist das Brustst├╝ck fertig gegart, mit dem Tandoorischaum einspr├╝hen.

Zutaten:

250g Brustfleisch
Salz, Pfeffer, Pflanzen├Âl


Tandoori-Schaum:

Alle Zutaten mit dem Mini Mixstab von Dynamic mixen. Sauce in eine ISI Flasche f├╝llen und mi zwei Kapseln verschlie├čen. Schaum sollte mindestens 4 Stunde k├╝hl stehen.

Zutaten:

200g japanische Mayonnaise
30g Tandooripaste
Salz, Cayennepfeffer
5ml Limettensaft
50g Maltose


Parathas:

Jalape├▒o in feine Scheiben schneiden und auf dem Bl├Ątterteig legen. Teig ein wenig ausrollen und in Dreiecke schneiden. Parathas mit Oliven├Âl auf dem Elektro Grill goldbraun braten.

Zutaten:

Oliven├Âl
100g Bl├Ątterteig
2 Jalape├▒o
Salz


Erdnuss-Maltose:

Erdn├╝sse fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen.

Zutaten:

50g ger├Âstete, gesalzene Erdn├╝sse
50g Maltose
10ml Erdnuss├Âl
Salz