Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website.
Einige von sind für die Funktion der Website notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.


Informationen einblenden
 
DYNAMIC PROFESSIONAL | Suppen

 


Gazpacho

Lecker!
Aus frischen Zutaten - DIE kalte, spanische Gemüsesuppe

für 8 Personen


Gazpacho

Das Gemüse waschen, die Gurke schälen, Kerne aus den Paprikaschoten und der Gurke entfernen.
Das in Stücke geschnittene Gemüse in einen hohen Behälter geben. Alle Zutaten mit dem 4-Klingenmesser zu einem feinen und homogenen Püree mixen.
Das Öl, den Essig und den Zitronensaft sowie das Basilikum hinzugeben, und würzen Die Masse mit dem 4 Klingenmesser emulgieren.

Eiswasser nach und nach hinzugeben, bis die gewünschte Sämigkeit der Suppe erreicht wurde.
Gut durchrühren und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Auf einem Teller oder in einem Glas anrichten und mit einigen Blättchen Petersilie oder Basilikum dekorieren.


Wahlweise schneiden Sie Tomaten, Zwiebel, Paprika und Knoblauch mit Ihrem Gemüseschneider 48 und mischen alle Zutaten in Ihren Küchen-Mixer 37 locker durch.

Zutaten:

800 g reife Tomaten
1 lange Gurke
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
100 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Zitronen
5 ml Essig
1 ml Olivenöl
25 cl Wasser
Basilikum (1/2 Bund)
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer (nach Belieben)