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DYNAMIC PROFESSIONAL | Suppen

 

Rezept von

 Christian Kr├╝ger 


Maiss├╝ppchen mit K├╝mmelkaramell und Brioche

Leicht und bek├Âmmlich
Mit diesem Rezept lassen Sie die Herzen Ihrer G├Ąste h├Âher schlagen.

f├╝r 4 Personen


Maiss├╝ppchen:

Zwiebeln in der Butter anschwitzen, Mais dazugeben und einige Minuten k├Âcheln lassen. Mit Noilly Prat und Wei├čwein abl├Âschen und ein wenig reduzieren. Br├╝he und Sahne dazu geben und ca. 15 Minuten leicht k├Âcheln lassen. Mit dem Mini Mixstab von Dynamic die Suppe fein mixen und anschlie├čend durch ein Passiersieb streichen. Zum Schluss mit den Zutaten w├╝rzen, erw├Ąrmen und in eine ISI Flasche mit 1 Kapsel verschlie├čen.

Zutaten:

60g Butter
2 gew├╝rfelte Zwiebeln
600g Mais gekocht
100ml Noilly Prat
100ml Wei├čwein trocken
300ml Gefl├╝gelfond
150g Creme fraiche
10ml Zitronensaft
Maldonsalz, Cayennepfeffer, Knoblauch├Âl, Goacurry


Maisbrioche:

Alle Zutaten mit der Kuttersch├╝ssel von Dynamic mixen und in einer Backform geben. Brioche bei 160 Grad ca. 30 Minuten backen.

Zutaten:

200g Weizenmehl Type 55
100g Maismehl
20g Backpulver
4g Maldonsalz
80g Zucker
230ml Buttermilch
60g Sahne
120g Vollei
60g ├ľl
30g Butter fl├╝ssig


K├╝mmelkaramell:

Mit dem Zucker und dem Wasser ein Karamell erstellen. Mit dem Essig abl├Âschen und mit der Sahne aufgie├čen. Zum Schluss den K├╝mmel dazu geben und ca. 5 Minuten leicht k├Âcheln. Karamell noch im warmen Zustand passieren und in eine Spitzt├╝te geben und ausk├╝hlen lassen.

Zutaten:

60g Zucker
20g Wasser
60g K├╝mmel
200g Sahne
20ml Chardonnayessig