Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website.
Einige von sind für die Funktion der Website notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.


Informationen einblenden
 
DYNAMIC PROFESSIONAL | Suppen

 

Rezept von

 Gregor Raimann 


Cremige K├╝rbis-Curry Suppe

K├Âstliches Kleinod der herbstlichen K├╝che!

f├╝r 8 Personen


Cremige K├╝rbis-Curry Suppe:

Den K├╝rbis in Spalten schneiden, sch├Ąlen und entkernen. In kleine K├╝rbisst├╝cke w├╝rfeln. Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln sch├Ąlen, waschen und in kleine St├╝cke schneiden. ├ľl erhitzen und die Zwiebelw├╝rfel darin and├╝nsten. Br├╝he hinzuf├╝gen und aufkochen lassen.

Jetzt den K├╝rbis, die M├Âhren und die Kartoffeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry w├╝rzen. Die Kokosmilch hinzugeben. Ca. 20 - 30 Min. kochen lassen, dabei die Hitze auf kleine Flamme herunter stellen. Mit einem P├╝rierstab von Dynamic die Suppe fein p├╝rieren und abschmecken.

Zutaten:

2kg Hokkaido K├╝rbis
2 Zwiebeln
400g Karotten
200g Kartoffeln
2 El Butter
1,5 Liter Gem├╝sebr├╝he
250 ml Kokosmilch
3 El ├ľl
Salz
Zucker
Pfeffer
Currypulver