Impressum | Datenschutz


Datenschutzeinstellungen

Unsere Website verwendet Cookies, um Ihnen die Nutzung der Website zu erleichtern sowie auf Grundlage einer Einwilligung zu Analyse- und Statistik-, sowie zu Marketingzwecken. Sie entscheiden, welche Cookies Sie zulassen oder ablehnen.

Weitere Informationen finden Sie auch in unserer Datenschutzerklärung.

 
 

Cookies, die für die korrekte Funktion unserer Webseite technisch notwendig sind (essenziell).

 

Cookies, zu Analyse- und Statistik-, sowie zu Marketingzwecken (Google Analytics) in anonymisierter Form.

 

 

Rezept von

 Sven Nöthel 


Warmer Apfel mit Matcha

Besonders lecker an den kalten Tagen!


Warmer Apfel mit Matcha:

Die Äpfel grob schneiden und den Ingwer schälen. Beide Zutaten in einen Entsafter geben. Den aufgefangenen Apfel-Ingwer-Saft durch ein Küchenpapier filtern.
Den gefilterten Saft in einem Topf langsam erwärmen.
Matcha Pulver mit 50 ml Wasser zu einer homogenen Masse mixen und mit dem warmen Apfel-Ingwer-Sud aufgießen.

Zutaten:

2-3 Äpfel
Ingwer nach Belieben
1 TL Matcha
50 ml Wasser