
Waffel "Drunken Sailor"
Waffel „Drunken Sailor“ mit Räucherlachs, Kräutern und Basilikum-Orangen-Dip
Teig und Füllung:
Käse fein reiben. Mehl, Backpulver, 1,2 TL Salz und etwas Pfeffer in einer großen Rührschüssel mischen.
Buttermilch, Eier und Käse zugeben und mit den Quirlen des Handrührers zu einem glatten, zähflüssigen Teig verrühren.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Von je 5 Stielen Petersilie und Dill die Blättchen abzupfen und fein schneiden.
Kräuter und Räucherlachs unter den Teig rühren.
Zutaten:
Waffelmix "süß" oder "salzig" von Dawnfoods oder
Handmade:
80 g italienischer Hartkäse (Gran Padano o. Parmesan)
250 g Dinkelmehl
1,5 TL Backpulver
500 ml Buttermilch
2 Eier
Salz, Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
6 Stiele glatte Petersilie
6 Stiele Dill
10 g Räucherlachs
Basilikum-Orangen-Dip:
Zutaten fein schneiden und gut untereinandermengen.
Zutaten:
6 Stiele Basilikum
250 g Sahnequark
2 TL fein geriebenen Bio-Orangenschale
Fleur de sel
Chiliflocke






